Your tagline goes here!|السبت, يونيو 12, 2021
أنت الآن تتصفح : Home » دار الأمان » جمعية الاجتماعيين ودار الأمان يستقبلان مدير مركز الإعلام في بيت الأمم المتحدة

جمعية الاجتماعيين ودار الأمان يستقبلان مدير مركز الإعلام في بيت الأمم المتحدة 

نظَّمت إدارة دار الأمان بالتعاون مع جمعية الاجتماعيين البحرينية لقاءً خاصاً بمناسبة اليوم العالمي للعنف ضد المرأة، حيث ألقى مدير مركز الأمم المتحدة نجيب فريجي، كلمة شكرٍ من رئيس الأمم المتحدة بان كي مون، بحضور كل من: رئيس مجلس إدارة جمعية الاجتماعيين حميد محسن، وأمين سر الجمعية بشرى مطر، وعضو إداري بالاجتماعيين رحاب الحداد، بالإضافة إلى حضور أمينة الكوهجي، ممثلة من قبل وزارة التنمية الاجتماعية.

وقامت مديرة الدار هدى المحمود، بإلقاء كلمة الدار. وتم عرض أهمية دور جمعية الاجتماعيين ودار الأمان بالساحة المجتمعية، وأهم ما يقدمه من خدمات للمستفيدات منه وشروط الاستفادة وآلية الإجراءات المتبعة والتي تعنى بضمان وحماية حقوق المرأة بالبحرين من مظاهر العنف الأسري أو المشكلات المترتبة.

وفي سياق ذلك، تم عرض وتوزيع الهدايا التذكارية على الحضور من منتجات أطفال ونزيلات الدار.