Your tagline goes here!|السبت, يوليو 31, 2021
أنت الآن تتصفح : Home » أخبار الجمعية » معرض متنقل لمناهضة العنف ضد المرأة في البحرين

معرض متنقل لمناهضة العنف ضد المرأة في البحرين 

ينطلق في الأسبوع الرابع من أكتوبر الحالي، المعرض المتنقل الإنساني والاجتماعي الهادف لمناهضة العنف ضد المرأة وذلك بالتعاون مع جمعية الاجتماعيين والبحرينية الخليجية للاجتماعيين، وكذلك مع منظمات أهلية ومهنية.
وقالت رحاب الحداد، صاحبة المبادرة إن مشروع “مناهضة العنف ضد المرأة” عبارة عن بنات أفكار تبلورت من خلال تتبعي لصور فوتوغرافية أو ملصقات أو جداريات تحيط بواقعنا تحكي ألم المرأة سواء أكانت أم أو أخت أو زوجة وابنة وكل أنثى في المجتمع، مؤكدة بأنه مازالت خلف تلك الأسوار حكايات تتعرى فيها معاني الاحترام لهذا المخلوق الإنساني فالعنف الأسري لم يتوقف ويمتد ليكون أسرة متصدعة وعنف إجرامي ينهش عالم الطفولة وعنف ضد المرأة من خلف أسوار البيوتات وحتى أطراف المعمورة.

وقالت رحاب الحداد في تصريح خاص لـ سيدتي نت: المعرض يتكون من لقطات لصور فوتوغرافية أصورها هي انعكاسات الأنوثة بقوتها أو تعنيفها أتتبعها خلال مروري بالقرى والمدن وكل بلد زرته، كيف هي أنثى بقوتها وتعنيفها بالإضافة إلى سلسلة ورش عمل سوف نعمل على إقامتها بمبادرات المجتمع المحلي مع منظمات أهلية شبابية ونسائية ومهنية.

Add a Comment