Your tagline goes here!|السبت, يونيو 12, 2021
أنت الآن تتصفح : Home » أخبار الجمعية » رئيس جمعية الاجتماعيين: أكثر من 200 شخص سجلوا لحضور المنتدى الحواري لمبادرة #البحريني_اولا

رئيس جمعية الاجتماعيين: أكثر من 200 شخص سجلوا لحضور المنتدى الحواري لمبادرة #البحريني_اولا 

أكد رئيس جمعية الاجتماعيين حميد محسن اليوم الاثنين (1 مايو/ أيار 2017) ان أكثر من 200 شخصاً قد سجلوا لحضور المنتدى الحواري الاول لمبادرة البحريني أولاً والتي ستقام تحت رعاية سعادة وزير العمل والتنمية الاجتماعية الاستاذ جميل بن محمد علي حميدان في جمعية المهندسين صباح يوم الاحد 7 مايو 2017، وقال ان ملف الباحثين عن العمل يأتي ضمن الأولويات والاهداف الرئيسية لهذه الفعالية الوطنية الكبيرة التي تبنتها الجمعية وتسعي الى حلحلته بغية مد يد العون للباحثين عن العمل.

وأضاف محسن، بان المبادرة التي أطلقها عدد من ابناء البحرين مع محمد حسن العرادي، نابعة من حس وطني عالي وهو ما شجعنا كمجلس ادارة جمعية الاجتماعيين ومنذ اللحظة الاولي لطرح الفكرة على تبنيها بالإجماع، نظراً لأهمية المردود الوطني الكبير، لذي نتوقع ان يعود بالنفع على الآلاف من الخريجين البحرينيين وأسرهم، وسيسهم في مساعدة الباحثين عن العمل في الانخراط في الجهود الوطنية للبناء والتنمية، وشدد رئيس جمعية الاجتماعيين على ان التعاون الوثيق بين الجمعية ومؤسسي المبادرة مصدر اعتزاز لنا في الجمعية لان الهدف الاسمي من وراء هذه للمبادرة نابع من شعور وطني وديني ” ان الله في عون العبد ما دام العبد في عون أخيه”.

واختتم محسن تصريحه قائلاً، ان باكورة التعاون بين الجمعية وفريق المبادة قد اثمر عن إطلاق المنتدي الحواري الاول للمبادرة، والذي نأمل ان يؤسس لمنتديات حوارية قادمة ومنتظمة مع اهل الحل والربط من ايجاد حلول ناجعة لمشكلة الباحثين عن العمل والتي باتت مشكلة تؤرق بال الكثير من المسؤولين في البلاد على المستويين الرسمي والأعلى، مشيرا في الوقت نفسه الى تطلع الجمعية بأن يسهم هذا المنتدى الحواري في فتح آفاق جديدة لاستيعاب المزيد من ابناء وبنات البحرين خاصة من خلال قطاع الاقتصاد الثالث الذي تركز عليه المبادرة.

ودعا محسن كافة اعضاء الجمعية واصدقائهم للتكاتف وبذل الجهود لدعم هذه المبادرة التي تفتح باباً جديداً في العمل الاهلي وتخلق فرصا لمزيد من التفرغ والاستفادة من خبرات العديد من ابناء البحرين المتقاعدين، مشيدا بدعم وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وكافة الجهات التي وقفت الى جانب المبادرة واهتمت على الدوام بدعم انشطة جمعية الاجتماعيين البحرينية.

Add a Comment